Jumat, 17 Juni 2016

QL Cosmetics Punya Eyebrow Cream?! | Review - Cheryl Raissa

Haiiiii my Sparkling Sunshine!
Lama ga nyapa kalian di blog! apakabar? Semoga baik ya ♥ Sebelumnya aku mau mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa untuk my sunshine yang menjalankan, semoga ibadah kita barokah dan diterima oleh Allah SWT. Amin!

Nah balik ke inti blogpost ini nih! Review kali ini seperti judulnya, YAP! QL Cosmetic punya Eyebrow Cream! kalau temen temen ngikutin youtube channel aku pasti tau aku tergila gila, banget, teramat, sangat, sama Mascara dari QL Cosmetic, dari pertama kali nyobain sampai sekarang mungkin aku udah habis lebih dari 8 tube mascara QL dan masih stock 5 lagi lol :p

Jadi aku penasaran, apakah Cream Eyebrow dari QL Cosmetic bisa bikin aku segila pas aku nyobain mascara nya :)
QL mengeluarkan Eyebrow Cream dengan packaging seperti pen eyeliner, salah satu sisi adalah aplikator atau kuas eyebrow yang pipih dengan angled untuk mempermudah pengaplikasian cream, dan sisi satunya terdapat wadah yang berisikan eyebrow cream sebanyak 1,5 ml (memang sedikit untuk ukuran eyebrow product, tapi produknya menurut aku akan sangat awet karena dengan satu titik biji kacang sudah cukup untuk dua alismu ♥)
Imo, i'm not a huge fan dari packagingnya, suatu kali karena terburu buru aku salah menutup si aplikator malah ke wadah cream yang akhirnya berantakan dan hampir tumpah cream yang ada di dalam wadah.
Untuk good side nya produk ini travel friendly ga harus bawa kuas terpisah ♥ biarpun packagingnya not my fav, tapi ada yang bikin aku tergila gila sama produk ini!!!!!!!
Yaitu yaaap, Cream Eyebrow nya itu sendiri, teksturnya sangat creamy, berbeda dengan cream eyeliner lain yang biasanya seperti cream padat, QL Eyebrow Cream ini teksturnya lebih ke arah cair. Warna brown yang aku pilih ini juga bagus banget, mostly aku nemuin eyebrow product itu terlalu kemerahan warna nya, tapi enggak untuk shade ini, cokelat nya cool undertone, match banget dengan warna kulit dan rambut alis aku.

Ketahanan dari produk ini salah satu yang bikin aku pengen nyebut "OMG" terus terusan, 12 jam aku gunain produk ini ga luntur sama sekali, alis aku tetap seperti pertama aku mengaplikasikan produk biarpun aku keringetan ataupun wajah aku terkena air. 
Satu lagi, sering kali bagian ujung alis kita lebih dulu fading atau tersentuh jadinya ilang, nah QL Eyebrow Cream ini enggak sama sekali, super smudge proof dan waterproof! seriously..... ini first time aku lagi bahagia setelah sekian lama enggak ngerasain eyebrow product dengan harga super affordable hanya Rp. 30.000 tapi punya qualitas dua jempol!!
 
Sebelumnya banyak yang menanyakan juga ke aku saat aku sering mention tentang Mascara dari QL, apakah QL Cosmetics sudah masuk di POM? and Yap! sudah yeay! jadi bisa dipastikan produk dalam negeri ini aman untuk di gunakan ♥
Aku mau menunjukan sedikit tentang wadah yang sebelumnya aku sebutkan, wadah nya di putar dari sisi bawah, dan si kuas di bagian atas nya.
untuk aplikator kuas nya sendiri memang harus latihan yang sering dulu untuk bisa mengontrol jumlah produk yang akan digunakan, sedikit tricky tapi saat kamu sudah nemuin selaan nya kuas ini berfungsi dengan sangat baik!
Formula cream nya sendiri aku sampai kehabisan kata untuk nge-describe seberapa sukanya aku mulai dari tekstur, shade sampai staying power nya. Sedikit tips aja dari aku, gunakan cream eyebrow dari QL ini sedikit demi sedikit, selain mencegah alis terlalu tebal, juga dapat membuat produk bertahan jauh lebih lama! 
ohya! ada satu lagi yang aku suka, karena formulanya yang sedikit seperti wax, aku jadi ga perlu menggunakan eyebrow gel agar alis aku stay di tempat, cukup dengan satu produk alis aku udah hits dari pagi hingga malam hari ♥ #HIGHLYRECOMMENDED
Segitu dulu review kali ini! semoga bermanfaat buat temen temen semua! dan untuk info lebih lanjut tentang QL Eyebrow Cream please checkout their website : qlcosmetic.com / www.instagram.com/qlcosmetic

Hope you enjoy!
Huge Hug, Yours. 

14 komentar:

  1. Maaaan... I've been wanting to give this baby a shoot for so long tapi masih maju mundur!!!
    Finally, adek sudah yakin... Hatiku sudah bulat untuk meminang produk ini.
    Kupinang kau dengan basmallah~ 😂

    Makasi reviewnya kacher... Lop lop

    BalasHapus
  2. Ahhhhh kok racun banget ini hihi

    BalasHapus
  3. Aku pengen coba tapi alis aku lumayan tebel, kira-kira cocok gak kak orang dengan alis tebal pake eyebrow cream?

    https://isthiutamid.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. QL barang2 nya bikin racuuuun><

    hai-ija.blogspot.com

    BalasHapus
  5. makasi reviewny kak, jd pengen nyoba nihh 😊

    BalasHapus
  6. Belinya dimana ya kak? Aku liat di websitenya kok gaada

    BalasHapus
  7. pengen nyobain tapi takut gak rata :o

    BalasHapus
  8. Kemaren di prj ada boothnya ql. Aku juga ragu awalnya tapi ternyata hasilnya bagus, kalo aku pake waterproof buat wudhu ga ilang dan ga luntur juga hehe

    BalasHapus
  9. Kemaren di prj ada boothnya ql. Bagus kok, alisku juga ga dicukur dan tebel banget. Kalo di aku sih produknya waterproof (utk mukaku yg sangat oily), buat wudhu ga ilang dan ga luntur juga hehe

    BalasHapus
  10. ql cosmetik pasti beda ...baguss bangettt ...Murah tapi ga murahan ,kualitass nya yg sangat baguss ,toppp bgt 😊

    BalasHapus
  11. ql cosmetik pasti beda ...baguss bangettt ...Murah tapi ga murahan ,kualitass nya yg sangat baguss ,toppp bgt ��

    BalasHapus
  12. ka cheryl .. ko di website nya QL semua barang nya OUt of Stock semua yaaa ????

    heheheh .. brangkali ka cheryl tauuu knpa ... :)

    BalasHapus
  13. Dari taun 2012 cuma tau mascaranya dan masih setia pake sampe skrg. QL berkembang pesat ya bagus2, mau coba ih tapi sayang out of stock terus di webnya :(

    BalasHapus
  14. Say bisa cek ig nya @qlcosmetic dan order jabodetabek @qlcosmetic_online yahh

    BalasHapus